হোম / রেসিপি / মুসুর ডালের পাকোড়া

Photo of Pink lentil Flitter by Runu Chowdhury at BetterButter
440
0
0.0(0)
0

মুসুর ডালের পাকোড়া

Sep-18-2018
Runu Chowdhury
180 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
5 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

মুসুর ডালের পাকোড়া রেসিপির সম্বন্ধে

মুসুর ডাল ভিজিয়ে তার সংঙ্গে লাল শাকের রস বেঁটে তার সাথে পেঁয়াজকুচি, আদাকুচি, কাঁচালংকাকুচি, ধনেপাতাকুচি, ভাজাজীরাগুঁড়ো ও স্বাদমতো নুন মিশিয়ে পাকোড়া করলাম.. চায়ের সঙ্গে দারুন ভালো লাগে..

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • কঠিন
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 5

  1. মুসুরীর ডাল ১/২ কাপ
  2. লাল শাকের রস ১/৪ কাপ
  3. পেঁয়াজকুচি ১ টেবিল চামচ
  4. ধনেপাতাকুচি ১ টেবিল চামচ
  5. ১ ইঞ্চি আদাকুচি
  6. ২ টি কাঁচালংকাকুচি
  7. ভাজা জীরা ১ চা চামচ
  8. স্বাদমতো নুন
  9. ভাজার জন্য তেল

নির্দেশাবলী

  1. ২/৩ ঘন্টা ডাল ভিজিয়ে জল থেকে ছেঁকে নিতে ডাল
  2. লাল শাক সিদ্ধ করে জল টা আলাদা করে নাও
  3. ডাল লালশাক বেটে সমস্ত কুচানো উপকরন,নুন ও ভাজাজীরাগুঁড়ো মিশিয়ে নিতে হবে
  4. কড়াতে তেল গরম করে পাকোরা ভেজে নিয়ে টিস্যু পেপারে রাখতে হবে যাতে করে বাড়তি তেল টেনে নেয়
  5. গরম গরম পাকোরা পরিবেশন করুন

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার