হোম / রেসিপি / বেদানা রাইতা

Photo of Pomegranate Rayta by Rina Ghosh at BetterButter
677
1
0.0(0)
0

বেদানা রাইতা

Sep-20-2018
Rina Ghosh
25 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেদানা রাইতা রেসিপির সম্বন্ধে

স্পেশাল রেসিপি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • ভারতীয়
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • এপেটাইজার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. বেদানা 1 কাপ
  2. দই 2কাপ
  3. আলু 2 টা
  4. ভাজা গুঁড়ো 1 চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চামচ
  6. বিটনুন স্বাদ মতো
  7. চিনি স্বাদ মতো

নির্দেশাবলী

  1. আলু সিদ্দ করে নিন।
  2. সিদ্দ আলু ছোট টুকরো করে কেটে তেলে ভেজে নিন।
  3. বেদানা ছড়িয়ে নিন।
  4. একটা পাত্রে ভাল করে ফেটে নিন।
  5. ফেটানো দই স্বাদ মত নুন লঙ্কা গুড় চিনি দিয়ে নাড়া চাড়া করুন।
  6. এতে ভাজা আলু বেদানা মিশিয়ে দিন।
  7. ভাজা গুঁড়ো মিশিয়ে নারা ছাড়া করূন।
  8. বেদানা দিয়ে গারনিশ করে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার