হোম / রেসিপি / গুরের নাড়ু

Photo of Gurer naru by Piyasi Biswas Mondal at BetterButter
1297
5
0.0(0)
0

গুরের নাড়ু

Sep-24-2018
Piyasi Biswas Mondal
30 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
35 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

গুরের নাড়ু রেসিপির সম্বন্ধে

পুজো বা কোন অনুষ্ঠান যাই হোক নাড়ু আমাদের বানানো চাই. নারকেল আর গুর দিয়ে সুস্বাদু এই নাড়ু টি আমরা বাড়িতে কিভাবে বানাতে পারি তার জন্য এই রেসিপি টি, খুব কম জিনিস দিয়ে বানানো যায় নাড়ু টি কিন্তু এর স্বাদ যে কোন লাড্ডু র থেকে বেশি

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • নবরাত্রি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. 1. 2 টি নারকেল কোরা
  2. 2.গুর 300গ্রাম
  3. 3.এলাচ গুরো হাফ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. 1.নারকেল টি কুরিয়ে নিন
  2. 2.করায়ে নারকেল কোরা ও গুর দিয়ে মাখিয়ে নিন
  3. 3.এবার করায় সমেত মাখানো মিশ্রণ টি কমআঁচে গ্যাসে বসিয়ে দিন
  4. 4.কম আঁচে নারকেল আর গুর এর মিশ্রণ টি নারতে থাকুন বারবার নারতে থাকুন যাতে তলায় না লেগে যায় বেশ খানিক্ষণ নারার পর এলাচ গুরো দিয়ে দিন
  5. 5.কম আঁচে নেরে নেরে যখন একটু পাক হয়ে আসবে নারকেল আর গুর আঠা আঠা হয়ে যাবে তখন গ্যাস অফ করে করায় টি থেকে থেকে মিশ্রণ টি একটি থালায় নামিয়ে নিন
  6. 6.হাতে সরষের তেল লাগিয়ে করায় থেকে নামানোর পরই ওই গরম অবস্থায় হাত দিয়ে গোল গোল করে লাড্ডু র মতো বানিয়ে নিন নাড়ু

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার