হোম / রেসিপি / ইলিশের লাল ঝোল

Photo of Ilish er lal jhol by Sharmila Dalal at BetterButter
494
0
0.0(0)
0

ইলিশের লাল ঝোল

Sep-24-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

ইলিশের লাল ঝোল রেসিপির সম্বন্ধে

ঝাল ঝাল হবে ভাতের সাথে খেতে ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • আনুষঙ্গিক

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. ইলিশ মাছ দুটি
  2. টমেটো একটি কুচি করা
  3. লাল লঙ্কা বাটা 1 টেবিল চামচ
  4. হলুদ গুঁড়ো 1 চা চামচ
  5. লঙ্কা গুঁড়ো 1 চা চামচ
  6. নুন স্বাদ মত
  7. কালোজিরে হাফ চা চামচ
  8. গোটা কাঁচা লঙ্কা দুটি
  9. সরষের তেল 1 টেবিল চামচ

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে তেল দিয়ে কালো জিরে ফোড়ন দিতে হবে
  2. টমেটো কুচি দিয়ে ভালো করে কম আঁচে কষাতে হবে
  3. হলুদ গুঁড়ো লংকা গুঁড়ো কাচা লঙ্কা লাল লঙ্কা বাটা দিয়ে ভালো করে কষাতে হবে
  4. একটু জল দিয়ে নুন দিতে হবে
  5. ফুটলে মাছগুলো দিতে হবে
  6. পরিমান মত ঝোল থাকতে নামাতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার