হোম / রেসিপি / বেগুনের বড়া

Photo of Beguner bora by Sharmila Dalal at BetterButter
711
1
0.0(0)
0

বেগুনের বড়া

Sep-25-2018
Sharmila Dalal
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
7 মিনিট
রান্নার সময়
3 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেগুনের বড়া রেসিপির সম্বন্ধে

গরম গরম ভাতের সাথে এমনকি বিকেলে চায়ের সাথে খেতেও ভালো লাগবে

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ভাজা
  • স্ন‍্যাক্স

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 3

  1. বেগুন একটি
  2. সেদ্ধ আলু একটি
  3. নুন স্বাদ মত
  4. হলুদ গুঁড়ো হাফ চা চামচ
  5. কাঁচা লঙ্কা কুচি 1 টেবিল চামচ
  6. ধনেপাতা কুচি হাফ টেবিল চামচ
  7. পেঁয়াজ কুচি 2 টেবিল চামচ
  8. চালের গুঁড়ো 3 টেবিল চামচ
  9. ময়দা 3 টেবিল চামচ
  10. তেল 1 কাপ

নির্দেশাবলী

  1. বেগুন একটু সেদ্ধ করে নিতে হবে
  2. মাটিতে বেগুন সিদ্ধ , আলু সেদ্ধ নুন , কাঁচালঙ্কা কুচি ,হলুদ গুঁড়ো ,পেঁয়াজ কুচি ও ধনেপাতা কুচি দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে
  3. চালের গুঁড়া ও ময়দা তার সাথে ভালো করে মেখে নিতে হবে
  4. কড়াইতে তেল দিয়ে মিশ্রণ থেকে বড়ার মত করে ভেজে নিতে হবে

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার