হোম / রেসিপি / পনির রোল

Photo of Paneer roll by sampa sardar at BetterButter
598
4
0.0(0)
0

পনির রোল

Sep-26-2018
sampa sardar
1800 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

পনির রোল রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব সুস্বাদু আর চটপট বানানো যা

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • টিফিন রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ব্রেকফাস্ট এবং ব্রাঞ্চ
  • ফাইবার যুক্ত

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. পনির 1 লিটার দুধ এর
  2. আটা 2 কাপ
  3. নুন স্বাদ মত
  4. সাদা তেল 4 টেবিল চামচ
  5. ক্যাপসিকাম কুচি 1/2 কাপ
  6. পেয়াজ কুচি 1/2 কাপ
  7. ভিনিগার 1/2 চামচ
  8. সয়া সস্ 1/2 চামচ
  9. টমেটে সস্ 1 চামচ
  10. গোল মরিচ গুড়ো 1/2 চামচ

নির্দেশাবলী

  1. প্রথমে দুধ ফুটিয়ে লেবুর রস দিয়ে ছানা কাটিয়ে নিতে হবে।
  2. এবার ছানা টা ভালো করে ধুয়ে একটা মলমল কাপড়ে জড়িয়ে ওপরে ভারী কিছু চাপিয়ে রাখতে হবে 1/2 ঘন্টা।
  3. এবার পনির টাকে ছুরি দিয়ে ছোট ছোট কিউব করে কেটে নিতে হবে।
  4. এবার প্যান এ তেল গরম করে পেয়াজ কুচি আর ক্যাপসিকাম কুচি দিয়ে একটু সটে করতে হবে।
  5. এবার ওতে নুন, ভিনিগার, সয়া সস্, টমেটো সস্ আর গোল মরিচ গুড়ো দিয়ে একটু ভাজতে হবে।
  6. এবার পনির দিয়ে অল্প একটু নেড়ে গ্যাস বন্ধ করে দিতে হবে।
  7. এবার আটায় নুন দিয়ে জল দিয়ে মেখে রুটির মত ডো বানিয়ে নিতে হবে।
  8. ঐ ডো থেকে পরোটার মত লেচি কেটে রুটি বেলে নিয়ে সাদা তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  9. এবার ঐ রুটির মধ্যে পনির ভরে রোল বানিয়ে টিফিন এ প্যাক করে দিন।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার