হোম / রেসিপি / Angoor misti

Photo of Angoor misti by Suchibrata De at BetterButter
1506
8
0.0(2)
0

Angoor misti

Oct-13-2018
Suchibrata De
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • মধ্যম
  • উৎসব
  • ভারতীয়
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. জল ঝরানো ছানা ২৫০ গ্রাম
  2. চিনি ৫০০ গ্রাম
  3. খোয়া ক্ষীর ৫০ গ্রাম
  4. ময়দা ২ চামচ
  5. হলুদ রং ১ চিমটি
  6. সবুজ রং এক চিমটি
  7. জল ২ কাপ
  8. রিফাইন তেল ২৫০ গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. ময়দা, ছানা, খোয়াক্ষীর, দু রকম রং এক সাথে মেখে নিতে হবে
  2. আঙুর এর আকারে ছানা থেকে মিস্টি বানিয়ে রাখতে হবে
  3. কড়াই তে তেল গরম করে ছানা র আঙুর গুলি হালকা ভাজতে হবে
  4. ভাজার সময় খেয়াল রাখতে হবে যাতে আঙুর লালচে না হয়ে যায়
  5. চিনি ও জল দিয়ে রস বানিয়ে গরম রসে ভাজা আঙুর গুলি ডুবিয়ে রাখতে হবে ২ ঘন্টা
  6. রস থেকে আঙুর তুলে পরিবেশন করতে হবে

রিভিউ (2)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Chandana Banerjee
Oct-22-2018
Chandana Banerjee   Oct-22-2018

Rickta Dutta
Oct-15-2018
Rickta Dutta   Oct-15-2018

Bahha

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার