হোম / রেসিপি / macher jhol chotoder

Photo of macher jhol chotoder by রুনু চক্রবর্তী chakraborty at BetterButter
590
1
0.0(0)
0

macher jhol chotoder

Nov-17-2018
রুনু চক্রবর্তী chakraborty
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
2 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • বাচ্চাদের রেসিপি
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • ফোটানো
  • প্রধান খাবার
  • স্বাস্থ্যকর

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 2

  1. দুই পিস টাটকা সিলভার কাপ মাছ
  2. পরিমান মতো নুন হলুদ তেল
  3. একটা কাঁচা লঙ্কা
  4. ধোনে পাতা
  5. কালজিরে
  6. একচিমটি জিরে গুড়ো

নির্দেশাবলী

  1. ঠিক এই ভাবেই রান্না করেছি
  2. মাছ ধুয়ে নুন হলুদ মেখেছি
  3. অল্প তেল দিয়ে মাছ ভেজেছি
  4. ওই তেলেই কালজিরে ফরণ দিয়েছি
  5. একটা বাটিতে নুন হলুদ জিরে গুড়ো জল দিয়ে গুলেছি
  6. তাতে লঙ্কা দিয়েছি
  7. এই বার সেটা তেলের মধ্যে দিয়েছি
  8. ফুটে উঠলে ধোনে পাতা দিয়ে মাছ দিয়েছি
  9. ঝোল ফুটে উঠলে গ্যাস অফ করেছি
  10. ঠান্ডা হলে প্লেটে পরিবেশন করেছি

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার