Open in app

পটল বাটা

4পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  12 min
পরিবেশন করা  4 people
Rickta Dutta14th Feb 2018
  • পটল ৮ টা
  • নারকেল কোড়া ১ কাপ
  • কাঁচা লংকা বাটা ৬টা
  • সরষের তেল ৫ চামচ
  • নুন মিষ্টি স্বাদ মতন
  • পোস্ত বাটা ৪ চামচ
  • সাদা সরষে বাটা ১/২ চামচ
  • কালো জিরে
  1. পটোল ছারিয়ে ধুয়ে নিন। বিজ বেড় করে ফেলে দিন। এবার পটোল খোসা সমেত মিক্সি তে বেটে নিন। নারকোল, সরষে, পোস্ত কাঁচা লংকা সহ বেটে নিন।
  2. তারপর আবার সব এক সাথে মিসিয়ে নিন।
  3. কড়াই তে সরষের তেল গরম করে কালো জিরে ফোরন দিয়ে বাটা ঢেলে দিন, শুখনো করে ভাজা ভাজা করুন। নুন মিস্টিও দিন। নামানোর আগে কাঁচা তেল দিন।
  4. গরম ভাতে পরিবেষন করুন।

uma Pandit6 months ago

Awesome

Sneha Dasgupta Daw6 months ago

দারুন

Rumi Kaur6 months ago

Awesome hoyacha

Moumita Saha6 months ago

excellent
  • দই পটল

    11 likes
  • দই পটল

    8 likes
  • দই পটল

    10 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • দই পটল

    7 likes
  • আম পটল

    5 likes