হোম / রেসিপি / Spicy point guard

Photo of Spicy point guard by Rickta Dutta at BetterButter
574
7
0.0(4)
1

Spicy point guard

Feb-14-2018
Rickta Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
12 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Spicy point guard রেসিপির সম্বন্ধে

চট জলদি হয়। গরম ভাতে দারুন লাগে।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • অল্প তেলে ভাজা
  • মিশ্রণ
  • সাঁতলান
  • সাইড ডিশ্(আনুষঙ্গিক পদ)
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. পটল ৮ টা
  2. নারকেল কোড়া ১ কাপ
  3. কাঁচা লংকা বাটা ৬টা
  4. সরষের তেল ৫ চামচ
  5. নুন মিষ্টি স্বাদ মতন
  6. পোস্ত বাটা ৪ চামচ
  7. সাদা সরষে বাটা ১/২ চামচ
  8. কালো জিরে

নির্দেশাবলী

  1. পটোল ছারিয়ে ধুয়ে নিন। বিজ বেড় করে ফেলে দিন। এবার পটোল খোসা সমেত মিক্সি তে বেটে নিন। নারকোল, সরষে, পোস্ত কাঁচা লংকা সহ বেটে নিন।
  2. তারপর আবার সব এক সাথে মিসিয়ে নিন।
  3. কড়াই তে সরষের তেল গরম করে কালো জিরে ফোরন দিয়ে বাটা ঢেলে দিন, শুখনো করে ভাজা ভাজা করুন। নুন মিস্টিও দিন। নামানোর আগে কাঁচা তেল দিন।
  4. গরম ভাতে পরিবেষন করুন।

রিভিউ (4)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
UMA PANDIT
Feb-20-2018
UMA PANDIT   Feb-20-2018

Awesome

Sneha Dasgupta Daw
Feb-16-2018
Sneha Dasgupta Daw   Feb-16-2018

দারুন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার