Open in app

চকলেট মুজ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Pratyusha Sarkar15th Feb 2018
  • ডার্ক চকলেট 100 গ্রাম
  • ফ্রেশ কৃম 1/4 কাপ
  • মাখন 1 টেবল চামচ
  • হুইপিঙ্গ কৃম 1 কাপ
  • সাজাবার জন্য চকলেট চিপ্স
  1. একটা বাটি তে বরফ জল নিয়ে তার ওপর আর একটা বাটিতে হুইপিঙ্গ কৃম নিয়ে ফেটিয়ে নিতে হবে সফ্ট পিক আসা অবধি।
  2. একটা পাত্রে জল নিয়ে গ্যাস এ বসাতে হবে। আর একটু বড় একটা বাটি তার ওপর বসাতে হবে। উপরের বাটিটা যেন জলে টাচ না করে সেটা খেয়াল রাখতে হবে। চকলেট ছোট ছোট করে কেটে উপরের বাটিটায় দিতে হবে। একসাথে ফ্রেশ কৃম আর বাটার দিয়ে নাড়তে হবে। চকলেট গলে গেলে নামিয়ে নিতে হবে।
  3. মিশ্রণ টা অল্প ঠাণ্ডা হলে তাতে হুইপিড কৃম ফোল্ড করতে হবে।
  4. সার্ভিঙ্ বোল এ ঢেলে ফ্রিজে রেখে ঠাণ্ডা সার্ভ করতে হবে ওপরে চকলেট চাপার ছড়িয়ে

No reviews yet.

  • চকলেট

    7 likes
  • চকলেট পপস

    3 likes
  • চকলেট মুউজ

    4 likes
  • চকলেট লচ্ছি

    10 likes
  • ম্যাংগো মুজ

    7 likes
  • চকলেট পরোটা

    4 likes