Open in app

কাচা ছোলার হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  5 people
Uma Sarkar15th Feb 2018
  • কাচা ছোলা - 2 কাপ
  • খোয়া - 1 কাপ
  • দুধ - 250 এম এল
  • চিনি - 1 1/2 কাপ
  • ঘী - 1/2 কাপ
  • এলাচ গুড়ো- 1 চা চামচ
  • বাদাম কুচি - 1 টেবিল চামচ
  1. ছোলা আর দুধ এক সঙ্গে দরদরা পেসট করতে হবে।
  2. কড়াইতে ঘী আর ছোলা পেসট টি ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  3. এরপর চিনি মেশাতে হবে । চিনি দিয়ে নেড়ে ঢেকে কুক করতে হবে যতক্ষণ না একটু শুকিয়ে আসছে ।
  4. এবার খোয়া ও এলাচ গুড়ো দিয়ে, আরো একটু ঘী মেশাতে হবে। । আরো 4-5 মিনিট রান্না করতে হবে ।
  5. ওপর থেকে বাদাম কুচি দিয়ে গরম গরম পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • ছোলার ডাল

    6 likes
  • ছোলার ডাল

    3 likes
  • ছোলার ডাল

    2 likes
  • ছোলার ডাল

    3 likes
  • আটার হালুয়া

    10 likes
  • আটার হালুয়া

    2 likes