Open in app

মোগলাই লুচি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  2 people
Uma Dutta15th Feb 2018
  • বেচে যাওয়া লুচি চার টি
  • ডিম দুই টি
  • কাঁচালংকা
  • পেঁয়াজ একটি
  • টমেটো একটি
  • স্বাদ অনুযায়ী নুন,
  • তেল
  1. পেঁয়াজ,টমেটো,কাঁচালংকা কুচি করে কেটে নিতে হবে।
  2. ডিম ভেঙ্গে কাঁচালংকা কুচি,টমেটো কুচি,পেঁয়াজ কুচি,নুন দিয়ে ভালো করে ফেটিয়ে নিতে হবে
  3. ননস্টিক প্যান এ একটু তেল বুলিয়ে দিতে হবে।
  4. একটি করে লুচি নিয়ে, ডিমের গোলায় ভালো করে ডুবিয়ে,প্যান এ দিতে হবে।
  5. একটু গোলা আবার লুচির উপর দিতে হবে।
  6. এক পিঠ ভাজা হলে,অন্য পিঠ ভেজে তুলে নিতে হবে।
  7. গরম গরম, টমেটো সসের সাথে ভালো লাগে।

No reviews yet.

  • লুচি

    6 likes
  • লুচি

    3 likes
  • লুচি

    1 likes
  • আম লুচি

    3 likes
  • আম লুচি

    3 likes
  • আম লুচি

    2 likes