Open in app

গোলাপ পিঠে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  60 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  4 people
Susmita Mitra16th Feb 2018
  • চালের গুঁড়ো ২ কাপ
  • ডিম ১ টা
  • ছানা ১/২ কাপ
  • নতুন গুঁড়ো ১ কাপ
  • সাদা তেল ভাজার জন্য
  • এলাচ গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  • গোলাপ জল ১ চামচ
  • ঘি ১ চামচ
  1. মাপমতো ফুটন্ত গরম জলে চালের গুড়ো দিয়ে গ্যাস বন্ধ করে ভালো করে মেশান।
  2. ঠান্ডা হলে ফেটানো ডিম, ছানা ও ঘী দিয়ে শক্ত করে মাখুন।
  3. কড়াই তে তেল গরম করুন।
  4. লেচি কেটে পাতলা করে বেলে গোলাপ গুলো বানিয়ে ডুবো তেলে ভেজে তুলে নিন।
  5. ২ কাপ জল ও ১ কাপ গুড় ফুটিয়ে রস তৈরী করে রাখুন।
  6. ভাজা গোলাপ গুলো রসে ডুবিয়ে এলাচ গুরো আর গোলাপ জল ছড়িয়ে ঠান্ডা করে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • পাত পিঠে

    12 likes
  • দুধ পিঠে

    5 likes
  • পোয়া পিঠে

    14 likes
  • ধুকি পিঠে

    8 likes
  • গোলাপ গজা

    9 likes
  • লুচি পিঠে

    6 likes