Open in app

চিকুর হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  8 min
পরিবেশন করা  4 people
uma Pandit16th Feb 2018
  • চিকু 8 টা
  • খোয়া ১ কাপ
  • চিনি ৪ টেবিল চামচ
  • এলাচ গুঁড়ো ১ চামচ
  • বাদাম কুচি ২ টেবিল চামচ
  • ঘি ২ টেবিল চামচ
  1. চিকু গূলো ছোট ছোট করে কেটে নিতে হবে ।
  2. এবারে একটি প‍্যানে ঘি গরম করতে হবে।
  3. তার পর তাতে চিকুগূলো দিয়ে ভালো করে ভাজতে হবে।
  4. ৫ মিনিট মতো ভাজার পর তার মধ্যে চিনি দিয়ে ভাজতে হবে ।
  5. এরপর এতে খোয়া দিয়ে আরো ভালো করে মেশাতে হবে।
  6. প‍্যান থেকে যখন ঘি ছেড়ে আসবে তখন তাতে বাদাম কুচি ও এলাচ গুঁড়ো দিয়ে ভালো করে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  7. গরম গরম পরিবেশন করতে হবে ।

No reviews yet.

  • আটার হালুয়া

    10 likes
  • আটার হালুয়া

    2 likes
  • ডিমের হালুয়া

    8 likes
  • সুজির হালুয়া

    5 likes
  • ডিমের হালুয়া

    4 likes
  • ব্রেড হালুয়া

    1 likes