Open in app

চকোলেট কাপ কেক চক্কো গানাসি ফ্রস্টিং এর সঙ্গে

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Aparajita Dutta16th Feb 2018
  • ময়দা 1 কাপ
  • পাউডার চিনি 2 টেবিল চামচ
  • ভ্যানিলা 1 চা চামচ
  • জল 50 মিলিলিটার
  • ভিনেগার 1 চা চামচ
  • কোকো পাউডার 2 টেবিল চামচ
  • ঘন দুধ (কনডেন্সড মিল্ক) 200 মিলিলিটার
  • মাখন 100 গ্রাম
  • বেকিং সোডা হাফ চা চামচ
  • বেকিং পাউডার 1 চা চামচ
  • গানাসি র জন্য:
  • ডার্ক কম্পউন্ড 100 গ্রাম
  • ক্রিম 50 গ্রাম
  • মাখন 1 চা চামচ
  • রেইনবো বল সাজানো র জন্য
  1. চিনি ছাড়া সব শুকনো উপকরণ চালনিতে চেলে নিন।
  2. মাখন আর কনডেন্সড মিল্ক ইলেক্ট্রিক হাত মিশ্রন যন্ত্র দিয়ে মেশান।
  3. এতে চিনি মেশান।
  4. আবার মিলান।
  5. এবার ময়দা মিশ্রণ যোগ করুন।
  6. ভ্যানিলা ও ভিনেগার যোগ করুন।
  7. কাপ কেক ছাঁচে 3/4 ভর্তি করুন।
  8. ওভেন 180 সেলসিয়াস এ 10 মিনিট গরম করুন।
  9. বেকিং ট্রেতে ছাঁচ গুলো সাজান।
  10. 25 মিনিট ব্রেক করুন।
  11. আপনার কেক তৈরি।
  12. একটি পাত্রে ক্রিম গরম করুন।
  13. এতে কম্পউন্ড দিন।
  14. 1 চা চামচ মাখন দিন।
  15. চকলেট পুরো গলা অবধি নাড়ান।
  16. ঠান্ডা করুন।
  17. কাপ কেক র উপর ঢালুন।
  18. রেইনবো বল ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.