Open in app

পাউরুটির পান্তুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  30 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  4 people
Susmita Mitra16th Feb 2018
  • পাউরুটির স্লাইস /পিস ৪ টে
  • উষ্ণ গরম দুধ ১/২ কাপ
  • ছানা ১ কাপ
  • নুন ১ চিমটে
  • এলাচ গুঁড়ো ১/৪ চামচ
  • চিনি ২ কাপ
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  1. পাউরুটির পিসগুলো দুধে ভিজিয়ে কিছুসময় রাখুন।
  2. তারপর তাতে ছানা আর এক চিমটে নুন দিয়ে শক্ত করে মেখে নিন।
  3. ছোট ছোট বল এর আকারে গড়ে নিন।
  4. তেল গরম করে অল্প আঁচে লাল করে ভেজে তুলুন।
  5. ২ কাপ চিনির সাথে ১ কাপ জল ফুটিয়ে রস বানিয়ে রাখুন।
  6. এলাচ গুঁড়ো মেশান।
  7. ভেজে রাখা পান্তুয়া রসে ভেজান। ১ ঘন্টা রেখে পরিবেশন করুন।

No reviews yet.

  • পান্তুয়া

    8 likes
  • পাউরুটির চপ

    3 likes
  • পাউরুটির বড়া

    6 likes
  • পাউরুটির গজা

    2 likes
  • পাউরুটির উপমা

    6 likes
  • পাউরুটির পোহা

    6 likes