Open in app

পান আইসক্রিম

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  300 min
পরিবেশন করা  6 people
Shampa Das17th Feb 2018
  • * পানপাতা 4 টি
  • * 2 টেবিল চামচ মৌরি
  • * 2 টেবিল চামচ ঠাণ্ডা দুধ
  • * 2 টেবিল চামচ গুলকন্দ
  • * 250 মিলিলিটার হেবী হুইপিং ক্রিম
  • * 1/2 কাপ কনডেন্সড মিল্ক
  1. ( 1 ) পানপাতা , মৌরি , ঠান্ডা দুধ, গুলকন্দ মিশ্রন যন্ত্রে (মিক্সিতে) মিহি করে বেটে নিতে হবে ।
  2. ( 2 ) ক্রিম আর কনডেন্সড মিল্ক ইলেকট্রিক বিটার দিয়ে বিট করতে হবে যতক্ষণ না ক্রিম ফুলে যায় ও ক্রিমি টেক্সচার আসে ।
  3. ( 3 ) এবার পানের বাটা ফেটানো ক্রিমের সঙ্গে ভাল করে মিশিয়ে নিতে হবে ।
  4. ( 4 ) পুরো মিশ্রনটা একটা এয়ারটাইট কৌটায়( কন্টেইনারে )রেখে কৌটা বন্ধ করে দিতে হবে ।
  5. ( 5 ) কন্টইনারটি ডিপ্ ফ্রিজে 5 ঘন্টার জন্য রেখে দিতে হবে ।
  6. ( 6 ) মাঝে এক ঘন্টা পর কন্টেইনারটি বের করে একটি ফর্ক দিয়ে পুরো মিশ্রনটা নেড়ে একটা স্প্যাচুলা দিয়ে উপরটা সমান করে আবার ডিপ্ ফ্রিজে রেখে দিতে হবে
  7. পাঁচ ঘন্টা পর পান আইসক্রিম বের করে ইচ্ছা মতো সাজিয়ে দিলেই খাওয়ার জন্য তৈরী হয়ে যাবে ।
  8. আমি টুটি ফ্রুটি ব্যবহার করেছি ।

No reviews yet.

  • পান শট

    20 likes
  • পান সট

    13 likes
  • পান সট

    6 likes
  • পান শট

    2 likes
  • পান সেক

    11 likes
  • পান সট্

    5 likes