Open in app

নলেন গুড়ের কুলফি

4পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  4 people
Dipmala Bosedutta17th Feb 2018
  • দুধ আধা লিটার
  • পাউরুটি 1 পিস
  • কর্নফ্লাওয়ার 1 টেবিল চামচ
  • গুঁড়ো দুধ 2 টেবিল চামচ
  • নলেন গুড় পরিমান মতো
  1. 1: দুধ ফুটিয়ে একটু ঘন করে নিতে হবে।
  2. 2: পাউরুটির চারপাশ কেটে বাদ দিতে হবে।
  3. 3: দুধ হালকা ঠান্ডা হলে তার থেকে আধা কাপ দুধ তুলে তাতে পাউরু।টি গুঁড়ো দুধ ও কর্নফ্লাওয়ার মিশিয়ে একটা মিশ্রণ তৈরি করতে হবে।
  4. 4: মিশ্রণ টা মোলায়েম হবে।
  5. 5: এবার এই মিশ্রণ টা বাকি দুধ এ মিশিয়ে একটু ফুটিয়ে নামিয়ে নিতে হবে।
  6. 6: মিশ্রণ টা ঠান্ডা হলে তাতে বেশ কিছুটা নলেন গুড় মিশিয়ে ভালোমতো মিশিয়ে নিতে হবে।
  7. 7: এবার কুলফি এর পাত্রে মিশ্রণ ঢেলে 6 থেকে 7 ঘন্টা ডীপ ফ্রীজে রাখতে হবে।
  8. 8: পরিবেশন করার 5 মিনিট আগে বের করে পরিবেশন করতে হবে।

Sneha Dasgupta Daw6 months ago

আহা, খাবো

Moumita Saha6 months ago

lovely

Rumi Kaur6 months ago

Opurbo hoyacha

Rickta Dutta6 months ago

Osadharon recipe
  • কুলফি

    6 likes
  • কুলফি

    5 likes
  • আম কুলফি

    3 likes
  • পান কুলফি

    3 likes
  • তাল কুলফি

    4 likes
  • পান কুলফি

    3 likes