Photo of Kanchagolla by Dipmala Bosedutta at BetterButter
430
9
0.0(1)
0

Kanchagolla

Feb-18-2018
Dipmala Bosedutta
120 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
8 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • মিশ্রণ
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 8

  1. 1কাপ ছানা
  2. 1কাপ মাওয়া
  3. আধা কাপ চিনি
  4. আধা চামচ এলাচ গুঁড়ো

নির্দেশাবলী

  1. 1: ছানা একটা সুতির কাপড় এ নিয়ে 2 ঘন্টা ঝুলিয়ে রাখতে হবে যাতে ছানা তে জল না থেকে যায়
  2. 2: মাওয়া টা সমান দু ভাগ এ ভাগ করে নিতে হবে
  3. 3: এবার ছানা হাত দিয়ে খুব ভালোমতো মেখে নিতে হবে যাতে কোনো দানা না থাকে
  4. 4: চিনি গুঁড়ো করে নিতে হবে
  5. 5: এবার ছানা তে চিনি গুঁড়ো এলাচ গুঁড়ো ও আধা কাপ মাওয়া দিয়ে ভালো মতো মিশিয়ে নিতে হবে
  6. 6: এই মিশ্রণ থেকে ছোটো ছোটো বল এর আকারে তৈরি করে মাওয়া তে গড়িয়ে নিলেই তৈরি কাঁচাগোল্লা।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Sneha Dasgupta Daw
Feb-18-2018
Sneha Dasgupta Daw   Feb-18-2018

আহা,অমৃত

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার