Open in app

কাঁচাগোল্লা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  120 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  8 people
Dipmala Bosedutta18th Feb 2018
  • 1কাপ ছানা
  • 1কাপ মাওয়া
  • আধা কাপ চিনি
  • আধা চামচ এলাচ গুঁড়ো
  1. 1: ছানা একটা সুতির কাপড় এ নিয়ে 2 ঘন্টা ঝুলিয়ে রাখতে হবে যাতে ছানা তে জল না থেকে যায়
  2. 2: মাওয়া টা সমান দু ভাগ এ ভাগ করে নিতে হবে
  3. 3: এবার ছানা হাত দিয়ে খুব ভালোমতো মেখে নিতে হবে যাতে কোনো দানা না থাকে
  4. 4: চিনি গুঁড়ো করে নিতে হবে
  5. 5: এবার ছানা তে চিনি গুঁড়ো এলাচ গুঁড়ো ও আধা কাপ মাওয়া দিয়ে ভালো মতো মিশিয়ে নিতে হবে
  6. 6: এই মিশ্রণ থেকে ছোটো ছোটো বল এর আকারে তৈরি করে মাওয়া তে গড়িয়ে নিলেই তৈরি কাঁচাগোল্লা।

Sneha Dasgupta Daw6 months ago

আহা,অমৃত
  • কাঁচাগোল্লা

    5 likes
  • কাঁচাগোল্লা

    4 likes
  • আমের কাঁচাগোল্লা

    6 likes