Open in app

গাজর এর হালুয়া

2পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  5 people
Dipmala Bosedutta18th Feb 2018
  • 500 গ্রাম গাজর
  • 200 গ্রাম দুধ
  • গুঁড়ো দুধ আধা কাপ
  • চিনি স্বাদ মতো
  • 5 টেবিল চামচ ঘি
  • 1 চা চামচ এলাচ গুঁড়ো
  • কাজু কিসমিস পছন্দ মতো
  1. 1: গাজর ভালোমতো ধুয়ে খোসা ছাড়িয়ে নিতে হবে
  2. 2: গাজর গ্রেট করে রাখতে হবে
  3. 3: একটা ভারি পাত্রে দুধ গরম বসাতে হবে
  4. 4: দুধ ফুটে উঠলে তাতে গাজর দিয়ে দিতে হবে
  5. 5: মাঝারি আঁচে 30 মিনিট মতো রান্না করতে হবে
  6. 6: দুধ টেনে গেলে ঘি চিনি ও গুঁড়ো দুধ দিতে হবে
  7. 7: চিনি দিলে জল ছাড়বে
  8. 8: কম আঁচে আরো একটু রান্না করতে হবে
  9. 9: জল টেনে গেলে ওপরে কাজু কিসমিস ছড়িয়ে পরিবেশন করতে হবে

Rickta Dutta6 months ago

Otuloniyo

Sneha Dasgupta Daw6 months ago

শীতের ডেলিকেসি
  • ডিম এর চপ

    8 likes
  • ডিম এর চপ

    5 likes
  • গাজর বরফি

    4 likes
  • টক এর ডাল

    4 likes
  • গাজর রাইস

    2 likes
  • দই এর সরবত

    8 likes