Open in app

ম্যাংগো কুলফি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  0 min
পরিবেশন করা  4 people
Peeyaly Dutta23rd Feb 2018
  • ২ টি গোটা আম
  • ১ কাপ ক্রিম
  • ১/২ কাপ কন্ডেন্স মিল্ক
  • ১/২ কাপ দুধ
  • ১/২ কাপ গুঁড়ো দুধ
  • আমের পিউরি
  • ১ চামচ চিনি
  1. আমের মুখটা কেটে আঁটিটা আস্তে আস্তে বের করে নিতে হবে।
  2. ক্রিম,কন্ডেন্স মিল্ক,দুধ,গুঁড়ো দুধ,চিনি,আমের পিউরি সব এক সাথে ভালো করে হ্যান্ড ব্লেন্ডার দিয়ে ফাটাতে হবে।
  3. ফাটানো হলে মিশ্রণটা একটা এযার টাইট কনটেনারে(কৌটা) রেখে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে।
  4. ১ ঘন্টা পর ফ্রিজ থেকে বের করে একবার নেড়ে দিতে হবে।এই ভাবে দুই থেকে তিন বার বের করে নেড়ে নিতে হবে।
  5. এর পর মিশ্রণটা ফ্রিজ থেকে বের করে আমের মধ্যে ঢুকিয়ে আমের কাটা মুখটা লাগিয়ে ফ্রিজে রেখে দিতে হবে ৭ থেকে ৮ ঘন্টা।
  6. ৮ ঘন্টা পর ফ্রিজ থেকে বের করে কেটে কেটে পরিবেশন করুন ঠান্ডা ঠান্ডা ম্যাংগো কুলফি।

No reviews yet.

  • কুলফি

    6 likes
  • কুলফি

    5 likes
  • আম কুলফি

    3 likes
  • পান কুলফি

    3 likes
  • তাল কুলফি

    4 likes
  • পান কুলফি

    3 likes