Open in app

চিরের পায়েস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  5 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  4 people
Soma Mukherjee24th Feb 2018
  • চিরে ১মঠ
  • পাটালি গুড় ২৫ গ্রাম
  • দুধ ১/২ লিটার র কম
  • কাজু ১০ গ্রাম
  1. ১) চিরে ভালো করে ধুয়ে রেখেছি।
  2. ২) দুধ ফুটলে চিরে দিয়েছি। কাজু দিয়েছি।
  3. ৩) দুধ ঘন হয়ে এলে পাটালি দিয়েছি। নামিয়ে কাজু ছড়িয়ে দিয়েছি।

No reviews yet.

  • পায়েস

    5 likes
  • আম পায়েস

    4 likes
  • কমলা পায়েস

    5 likes
  • ছানার পায়েস

    17 likes
  • চিরের কাবাব

    10 likes
  • ছানার পায়েস

    11 likes