হোম / রেসিপি / আমের কালাকাঁদ

Photo of Mango kalakand by Peeyaly Dutta at BetterButter
488
4
0.0(0)
0

আমের কালাকাঁদ

Feb-24-2018
Peeyaly Dutta
10 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

আমের কালাকাঁদ রেসিপির সম্বন্ধে

এটি একটা জনপ্রিয় সন্দেশ আর এটা বানানো খুবই সহজ।

রেসিপি ট্যাগ

  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. ১ কাপ ছানা
  2. ১/২ কাপ কনডেন্সড মিল্ক
  3. ৪ চামচ খোয়া ক্ষীর
  4. ১ কাপ আমের পিউরি
  5. গোটা কাজুবাদাম
  6. ১ চামচ ঘি

নির্দেশাবলী

  1. কড়াইতে আমের পিউরি দিয়ে ২ মিনিট নাড়া চাড়া করতে হবে।
  2. এতে ছানা ও কনডেন্সড মিল্ক দিয়ে ১০ মিনিট নাড়া চাড়া করতে হবে।
  3. মিশ্রণটা শক্ত হয়ে এলে ঘি লাগানো থালায় ভালো করে চেপে চেপে ওপরটা সমান করে দিতে হবে।
  4. এবার উপরে কাজু সাজিয়ে ফ্রিজ এ রেখে দিতে হবে।
  5. ১ ঘন্টা পর সেট হয়ে গেলে ফ্রিজ থেকে বের করে কেটে কেটে পরিবেশন করুন আমের কালাকাঁদ‌।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার