Open in app

নারকেল নাড়ু

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  45 min
পরিবেশন করা  10 people
Mallika Sarkar25th Feb 2018
  • নারকেল মাঝারি সাইজের
  • গুড়/ চিনি ২৫০ গ্রাম
  • দুধ হাফ কাপ
  • এলাচ গুঁড়ো হাফ চামচ
  • ঘি হাফ চামচ
  1. নাড়কেল কুড়িয়ে নিতে হবে
  2. কড়াইতে নারকেল গুড়/চিনি দিয়ে মিশিয়ে দিতে হবে।
  3. হাফ কাপ দুধ দিতে হবে।
  4. প্রায় ৩০/৩৫ মিনিট ধরে অল্প আঁচ এ পাক করতে হবে।
  5. এলাচ গুঁড়ো মেশাতে হবে।
  6. পাক হয়ে গেলে একটা ঘি মেশানো থালায় ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. হালকা গরম অবস্হাতে হাতের তালুতে ঘি মাখিয়ে নাড়ু বানিয়ে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • নারকেল বলস

    4 likes
  • ডিম নারকেল

    4 likes
  • নারকেল পটল

    0 likes
  • নারকেল লাউ

    0 likes
  • নারকেল চিড়ে

    8 likes
  • ঝিঙে নারকেল

    5 likes