Open in app

ভাজা পুলি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  35 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  10 people
Mallika Sarkar25th Feb 2018
  • গোবিন্দ ভোগ চাল গুঁড়ো চার কাপ
  • নারকেল কোড়া দু কাপ
  • দুধ হাফ কাপ
  • নতুন গুড় দুকাপ
  • খোয়া একশ গ্রাম
  • নুন হাফ চামচ
  • জল দু কাপ
  • ঘি চার চামচ
  1. গরম জলে নুন মিশিয়ে চাল ২/৩ মিনিট সেদ্ধ করে শক্ত করে মেখে নিতে হবে।
  2. আধ ঘন্টা ভিজে কাপড় দিয়ে ঢেকে রাখতে হবে।
  3. নারকেল কোড়া,গুড়,দুধ,খোয়া মিশিয়ে পুর বানাতে হবে।
  4. ডো থেকে লেচি কেটে লুচির মত বেলে পুর ভরে পুলি গড়তে হবে।
  5. হা্ড়িতে জল ফুটলে জালি থালা রেখে পাতলা কাপড় পেতে পুলি গুলো দিয়ে ঢাকা দিয়ে ভাপিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার তাওয়া তে ঘি দিয়ে ওপিঠ ওপিঠ করে ভেজে নিতে হবে হালকা করে।

No reviews yet.

  • দুধ পুলি

    8 likes
  • দুধ পুলি

    8 likes
  • মাছ ভাজা

    5 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • দুধ ভাজা

    3 likes
  • ভাত ভাজা

    1 likes