হোম / রেসিপি / বেসন এর লাডু

Photo of Besan ladoo by Peeyaly Dutta at BetterButter
974
4
0.0(0)
0

বেসন এর লাডু

Feb-25-2018
Peeyaly Dutta
0 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

বেসন এর লাডু রেসিপির সম্বন্ধে

এই মিষ্টি টা খুব জনপ্রিয় একটা মিষ্টি।এটা আমরা সাধারণত গনেশ পূজাতে দিয়ে থাকি।

রেসিপি ট্যাগ

  • উৎসব
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. ২ কাপ বেসন
  2. ২ কাপ গুঁড়ো চিনি
  3. ২ কাপ ঘি
  4. ১ চা চামচ এলাচ গুড়ো
  5. ১0 টা কাজু

নির্দেশাবলী

  1. করাই তে ঘি গরম হলে বেসন দিয়ে খুব ভালো করে ভাজতে হবে।
  2. বেসন টা অনবরত নারতে হবে।যখন বেসন আর রং টা চেঞ্জ হয়ে যাবে তখন গ্যাস টা বন্ধ করে দিতে হবে।
  3. করাই থেকে ঢেলে অন্য পাত্রে রাখতে হবে যাতে বেসন টা তাড়াতাড়ি ঠান্ডা হয়ে যায়।
  4. একটু ঠান্ডা হলে ওর মধ্যে চিনি, এলাচ গুঁড়ো ও কাজু কুচি মিশিয়ে ভালোকরে মেখে নিতে হবে।
  5. এবার ওটা থেকে ছোটো ছোটো লাডু লাডু বানাতে হবে।
  6. তাহলেই রেডি হয়ে যাবে বেসন আর লাডু।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার