Open in app

গাজরের হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee25th Feb 2018
  • গাজর বড়ো ৬টা
  • খোয়া ক্ষীর ৫০ গ্রাম
  • চিনি ১/2 কাপ
  • গুঁড়ো দুধ ১০ টাকার ১টা প্যাকেট
  • কাজু বাদাম ২৫ গ্রাম
  • ঘি ৩ চামচ
  1. ১) কড়াইতে ঘি দিয়ে গাজর ঘষে নিয়ে দিয়ে ভালো করে নেড়ে চিনি দিয়ে আবার নেড়েছি।
  2. ২) ভাজা ভাজা হলে খোয়া ও গুঁড়ো দুধ মিশিয়ে নেড়েছি।
  3. ৩) শুকিয়ে গেলে নামিয়ে কাজু ছড়িয়ে দিয়েছি।

No reviews yet.

  • গাজরের চপ

    4 likes
  • গাজরের কেক

    5 likes
  • গাজরের কেক

    6 likes
  • আটার হালুয়া

    10 likes
  • আটার হালুয়া

    2 likes
  • গাজরের ধোসা

    2 likes