হোম / রেসিপি / রাঙা আলুর পুলি

Photo of RANGA aloor puli by Soma Mukherjee at BetterButter
657
3
0.0(0)
0

রাঙা আলুর পুলি

Feb-25-2018
Soma Mukherjee
20 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
30 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাঙা আলুর পুলি রেসিপির সম্বন্ধে

এটা পিঠে পুলির ভিতর পরে। শীত কালে এগুলো তৈরি হয়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. নারকোল ১ টা কুড়ানো
  2. পাটালি গুড় 250 গ্রাম পুরের জন্য আর রসের জন্য কিছুটা
  3. রাঙা আলু 4 টে বড়ো
  4. ঘি 2 চামচ
  5. ময়দা 4 চামচ
  6. সাদা তেল ভাজার জন্য
  7. ১ লিটার জল রস এর জন্য

নির্দেশাবলী

  1. ১) রাঙা আলু সেদ্ধ করে ময়দা দিয়ে ভালো করে মেখেছি।
  2. ২) নারকোল কুড়িয়ে পাটালি গুড় দিয়ে র ঘি দিয়ে পুর করেছি।
  3. ৩) লেচি কেটে নারকোলের পুর ভোরে সাদা তেলে ভেজেছি।
  4. ৪) পাটালি দিয়ে রস তৈরি করে পুলিগুলো ভিজিয়ে দিয়েছি।
  5. ৫) ঘন্টা খানেক পর সাজিয়েছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার