Open in app

রাঙা আলুর পুলি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  30 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee25th Feb 2018
  • নারকোল ১ টা কুড়ানো
  • পাটালি গুড় 250 গ্রাম পুরের জন্য আর রসের জন্য কিছুটা
  • রাঙা আলু 4 টে বড়ো
  • ঘি 2 চামচ
  • ময়দা 4 চামচ
  • সাদা তেল ভাজার জন্য
  • ১ লিটার জল রস এর জন্য
  1. ১) রাঙা আলু সেদ্ধ করে ময়দা দিয়ে ভালো করে মেখেছি।
  2. ২) নারকোল কুড়িয়ে পাটালি গুড় দিয়ে র ঘি দিয়ে পুর করেছি।
  3. ৩) লেচি কেটে নারকোলের পুর ভোরে সাদা তেলে ভেজেছি।
  4. ৪) পাটালি দিয়ে রস তৈরি করে পুলিগুলো ভিজিয়ে দিয়েছি।
  5. ৫) ঘন্টা খানেক পর সাজিয়েছি।

No reviews yet.

  • আলুর চপ

    7 likes
  • আলুর দম

    8 likes
  • আলুর চপ

    6 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর চপ

    4 likes
  • আলুর দম

    4 likes