Open in app

পাউরুটির রসমালাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  7 min
রান্নার সময়  10 min
পরিবেশন করা  5 people
Oindrila Rudra26th Feb 2018
  • পাউরুটি 5 পিস
  • দুধ 1/2 লিটার
  • কনডেন্সড মিল্ক ৩ চামচ
  • ছোটো এলাচ 1 টি
  • বাটার 1/2চা চামচ
  • চিনি 2 টেবিল চামচ
  1. প্রথমে পাউরুটির টুকরো গুলো গোল গোল করে কেটে নিতে হবে।
  2. এবার টুকরো করা পাউরুটি গুলো একটা ফ্রাই প্যানে বাটার দিয়ে হাল্কা করে সেঁকে নিতে হবে।
  3. একটা বড় কড়াইতে দুধ দিয়ে ফোটাতে হবে। এর মধ্যে এলাচ থেতো করে দিতে হবে। দুধ ঘন হয়ে অর্ধেক হয়ে গেলে তাতে চিনি আর কনডেন্সড মিল্ক ্মিশিয়ে ভালো করে নাড়তে হবে। এবার একটা মিশ্রণ ঘন হয়ে গেলে নামিয়ে নিতে হবে।
  4. একটা প্লেটে পাউরুটি গুলো সাজিয়ে ওপড় থেকে এই ঘন করা দুধটা ঢেলে দিতে হবে। কিছুক্ষন পর পরিবেশন করতে হবে। পাউরুটির রসোমালাই।

No reviews yet.

  • রসমালাই

    9 likes
  • রসমালাই

    7 likes
  • রসমালাই

    6 likes
  • রসমালাই

    3 likes
  • রসমালাই

    3 likes
  • রসমালাই মুস

    4 likes