Open in app

অস্ট্রেলিয়ান ল্যামিংটন (বিনা ডিম এর)

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  35 min
পরিবেশন করা  5 people
Aparajita Dutta26th Feb 2018
  • :স্পঞ্জ র জন্য:
  • ময়দা ১৩০ গ্রাম
  • চিনি ৫০ গ্রাম
  • দুধ ৩/৪ কাপ
  • ঘন দুধ (কনডেন্সড মিল্ক) ১০০ মিলিলিটার
  • বেকিং পাউডার ১ চা চামচ
  • বেকিং সোডা এক চিমটি
  • মাখন/তেল ৩/৪ কাপ
  • ভ্যানিলা এসেন্স ১ চা চামচ
  • :অন্যান্য সামগ্রী:
  • ঘন বাদামি (ডার্ক) কম্পউন্ড চকোলেট ২০০ গ্রাম
  • নারিকেল গুঁড়ো ১ কাপ
  1. ঘন দুধ (কনডেন্সড মিল্ক), মাখন, চিনি, ভ্যানিলা, তেল একসঙ্গে ফেটান হলো।
  2. ময়দা, বেকিং পাউডার, সোডা একসঙ্গে চেলে নেওয়া হলো।
  3. এবার সব একসাথে মিশিয়ে নেওয়া হলো ।
  4. ১৮০ সেলসিয়াস প্রেহিটেড ওভেন এ ৩৫ মিনিট বেক করা হলো।
  5. ছোট ছোট করে কাটা হলো।
  6. এবার চকোলেট গলানো হলো।
  7. কেক টুকরো চকোলেট এ ডুবিয়ে নেওয়া হলো।
  8. টুকরো পুরো ঢেকে দাওয়া হলো ।
  9. উপর দিয়ে নারকেল গুঁড়ো ছড়ানো হলো।
  10. ফ্রীজে ঠান্ডা করা হলো।
  11. এইভাবেই বা টুকরো করে কেটে পরিবেশন করা হলো।

No reviews yet.

  • বিনা ডিম এর ডোনাট

    2 likes
  • বিনা ডিম এর আম লাভা কেক

    4 likes