হোম / রেসিপি / কাজু চাক

Photo of Kaju chikki by Rita Ghosh at BetterButter
658
6
0.0(0)
0

কাজু চাক

Feb-26-2018
Rita Ghosh
6 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
10 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

কাজু চাক রেসিপির সম্বন্ধে

এই মিষ্টি টি মহারাষ্ট্র যে খেয়েছি,খুব ভালো লেগেছিল, তাই চেষ্টা করলাম বাড়িতেই বানাতে।

রেসিপি ট্যাগ

  • শিশুদের রেসিপি
  • নিরামিষ
  • সহজ
  • মহারাষ্ট্র
  • মিশ্রণ
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. 11/2কাপ চিনি
  2. 11/2কাজুর টুকরো

নির্দেশাবলী

  1. গাস এ একটি পাত্র খুব ভালো করে গরম করুন।
  2. চিনি দিয়ে নাড়তে থাকুন যতক্ষণ না চিনি পুড়ে ক্যারামেল তৈরি হচ্ছে।
  3. গ্যাস বন্ধ করুন।
  4. কাজু র টুকরো এই ক্যারামেলএ ঢেলে দিয়ে খুব ভালো করে মেশান।
  5. এই গরম মিশ্রণ টি একটি সিলিকন এর ম্যাট এর ওপর ঢেলে দিন।
  6. খুবভালো করে চেপে চেপে বেলে নিন।
  7. আপনার পছন্দমতো আকার এ কেটে নিন চৌকো বা গোল করতে হবে।
  8. ঠান্ডা করুন।
  9. হাতের সাহায্যে ভেঙে নিন।
  10. খুব ভালো করে কৌটোতে ভরে রাখুন আর ইচ্ছে মতো খান।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার