Open in app

পাতুরি সন্দেশ

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  5 min
পরিবেশন করা  5 people
Uma Sarkar26th Feb 2018
  • ছানা- 1 কাপ
  • খেজুর গুড়- 1/2 কাপ
  • এরারুট - 2 চা চামচ
  • ঘি - 1 টেবিল চামচ
  • কলা পাতা
  1. ছানা র সাথে এরারুট গুঁড়ো ,খেজুর গুড় ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. এরপর নরম করা কলা পাতায় মাঝখানে মাখা ছানার মন্ড রেখে চারপাশ থেকে ভাঁজ করতে হবে ।
  3. এবার তাওয়ায় ঘি লাগিয়ে কলা পাতা গুলি সেঁকে নিতে হবে ।
  4. 3-4 মিনিট সেঁকে নিলেই তৈরী।

No reviews yet.

  • আম সন্দেশ

    6 likes
  • আম সন্দেশ

    2 likes
  • ওল পাতুরি

    0 likes
  • পটল পাতুরি

    9 likes
  • কেক সন্দেশ

    9 likes
  • রুই পাতুরি

    4 likes