Open in app

কাজু আপেল

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  10 people
Rita Ghosh26th Feb 2018
  • কাজু 1কাপ
  • চিনি 1/2 কাপ
  • জল1/2কাপ
  • খাবার লাল রঙ 1চিমটি
  • ঘি 1 চা চামচ
  • লবঙ্গ 10 টি
  1. মিক্সি তে কাজু মিহি গুঁড়ো করুন।
  2. একটি পাত্রে জল আর চিনি দিয়ে ফোটান যতক্ষণ পর্যন্ত না সব চিনি গোলে যায়।
  3. কাজু গুঁড়ো এই চিনির রস এ মেশান।
  4. হালকা আঁচে ভালো করে নাড়াতে থাকুন যাতে ডেলা পাকিয়ে না যায়।
  5. যতক্ষন না পাত্রের গা থেকে ছেড়ে বেরিয়ে না আসে নাড়তে থাকুন।
  6. অন্য পাত্রে এই মিশ্রণ টি নিয়ে ভালো করে গরম অবস্থাতেই মেখে নিন।
  7. একটি থালা যে ঘি মেখে তার ওপর ছোট ছোট গোল্লা বানিয়ে রাখুন।
  8. একটি করে গোল্লা নিন আর আপেলের আকৃতি দিন।
  9. অল্প করে খাবার লাল রং একটি ব্রাশ দিয়ে হালকা হাতে ওই আপেল এর গায়ে লাগান।
  10. একটি করে লবঙ্গ উল্টো করে একটি করে আপেল এর মাথায় লাগান।

No reviews yet.

  • কাজু বল

    1 likes
  • এগ কাজু।

    12 likes
  • কাজু চাক

    6 likes
  • আপেল সেক

    4 likes
  • কাজু সেক

    4 likes
  • আপেল কেক

    2 likes