Open in app

চন্দ্রকলা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  7 people
Mallika Sarkar26th Feb 2018
  • দুকাপ চিনি
  • একশ খোয়া
  • হাফ কাপ নারকেল কোড়া
  • দুধ চার চামচ
  • এলাচ গুঁড়ো হাফ চামচ
  • ড্রাই ফ্রুটস দু চামচ
  • দু কাপ ময়দা
  • দু চিমটে বেকিং পাউডার
  • তিন চামচ ঘি
  • তেল তিন কাপ
  • জল এক কাপ
  1. খোয়া,চিনি,দুধ,এলাচ গুঁড়ো,নারকেল কোড়া,ড্রাই ফ্রুটস দিয়ে মিশিয়ে কড়াইতে নেড়ে পুর করে নিতে হবে।
  2. ময়দা,বেকিং পাউডার,ঘি দিয়ে ময়ান দিয়ে জল দিয়ে ডো বানাতে হবে।
  3. আধ ঘন্টা ঢেকে রাখতে হবে।
  4. লেচি কেটে লুচির মত বেলে পুর ভরে আর একটা লুচি ওপরে দিয়ে (সাইডে) পাশে জল লাগিয়ে ডিজাইন করে মুড়ে দিতে হবে।
  5. তেলে( ডিপ ফ্রাই ) কড়া ভাবে ভাজতে হবে।
  6. তুলে চিনির সিরা তে ভিজিয়ে তুলে নিতে হবে।

No reviews yet.

  • চন্দ্রকলা/চন্দ্রপুলি

    4 likes