Open in app

রসগোল্লা দিয়ে রসমালাই

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  5 people
Soma Mukherjee26th Feb 2018
  • ১&১/২ লিটার দুধ
  • কেশর খানিকটা
  • লেবু ১/২
  • সুজি ১/২ কাপ
  • ময়দা ১ কাপ
  • পেস্তা কুচি
  1. ১) দুধ ফুটলে লেবুর রস দিয়ে ছানা কাটিয়ে জল দিয়ে ছানা ধুয়ে শুকনো করে রেখেছি।
  2. ২) হাতের তালু দিয়ে ভালো করে ছানা সুজি ও ময়দা দিয়ে মেখে গোল করেছি।
  3. ৩) ১ কাপ চিনি ও ২ কাপ জল দিয়ে রস বানিয়ে গোল গোল গুলো দিয়ে ২০ মিনিট ফুটিয়ে রসগোল্লা বানিয়েছি।
  4. ৪) দুধ জাল দিয়ে ফুটিয়ে ঘন করার আগেই রসগোল্লা গুলো দিয়ে হালকা আঁচে ঘন করেছি। কেশর ভেজানো দুধ ও চিনি দিয়েছি।
  5. ৫) রসগোল্লার রসমালাই তৈরী।

No reviews yet.

  • রসমালাই

    9 likes
  • রসমালাই

    7 likes
  • রসমালাই

    6 likes
  • রসমালাই

    3 likes
  • রসমালাই

    3 likes
  • রসগোল্লা

    8 likes