Open in app

দুধ দিয়ে গাজর এর হালুয়া

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  60 min
পরিবেশন করা  8 people
Peeyaly Dutta27th Feb 2018
  • ২৫০ গ্রাম গাজর
  • ৩ প্যাকেট দুধ
  • ২টি এলাচ
  • চিনি পরিমান মতো
  • ১ চামচ ঘি
  • কাজু কুচি
  • সাজানোর জন্য আমন্ড
  1. গাজর ধুয়ে গ্রেট করে নিতে হবে।
  2. দুধ টা ভালো করে ফুটিয়ে ঘন করে নিতে হবে।
  3. করাই তে ঘি দিয়ে এলাচ ও গাজর টা দিয়ে তাতে এক চামচ চিনি দিয়ে ভালো করে ভেজে নিতে হবে।
  4. এর পর এর মধ্যে দুধ টা দিয়ে দিতে হবে।
  5. অনবরত নাড়তে হবে।
  6. দুধ টা শুকিয়ে টাইট হয়ে এলে কাজু কুচি ছড়িয়ে দিতে হবে।
  7. ঠান্ডা হলে আমন্ড কুচি দিয়ে পরিবেশন করুন গাজর এর হালুয়া।

No reviews yet.

  • গাজর এর হালুয়া

    8 likes
  • নারকেল এর দুধ দিয়ে বাগদা চিংড়ির ঝাল

    11 likes