হোম / রেসিপি / রাবরী

Photo of RABRI by Soma Mukherjee at BetterButter
413
4
0.0(0)
0

রাবরী

Feb-27-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
25 মিনিট
রান্নার সময়
6 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রাবরী রেসিপির সম্বন্ধে

এটাকে মোগলাই মিষ্টি বলা যায়।

রেসিপি ট্যাগ

  • নিরামিষ
  • সহজ
  • উৎসব
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 6

  1. ১ লিটার দুধ
  2. চিনি ১/৪ কাপ
  3. লেবুর রস ২ চামচ
  4. কাজু , পেস্তা ও আমন্ড কুচি
  5. ২ টো রসগোল্লা কুচনো
  6. গোলাপ জল এ কেশর ভেজানো
  7. ছোটো এলাচের গুঁড়ো ১/২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১) দুধ জ্বাল দিয়ে সমানে নেড়েছি যেন সড় না পড়ে।
  2. ২) কিছুটা হবার পর রসগোল্লা কুচি র চিনি দিয়ে নাড়িয়ে দিয়েছি।
  3. ৩) এবার ১ ফোটা করে লেবুর রস দিয়েছি র সমানে নেড়েছি। এইভাবে ২ চামচ রস দিয়ে নেড়েছি।
  4. ৪) একসঙ্গে পুরো রস টা দেওয়া যাবে না তাতে দুধ ছানা কেটে যাবে।
  5. ৫) ঘন হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করে কেশর ভেজানো জল ও কাজু , পেস্তা কুচি দিয়ে সাজিয়েছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার