Open in app

রাবরী

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  25 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee27th Feb 2018
  • ১ লিটার দুধ
  • চিনি ১/৪ কাপ
  • লেবুর রস ২ চামচ
  • কাজু , পেস্তা ও আমন্ড কুচি
  • ২ টো রসগোল্লা কুচনো
  • গোলাপ জল এ কেশর ভেজানো
  • ছোটো এলাচের গুঁড়ো ১/২ চামচ
  1. ১) দুধ জ্বাল দিয়ে সমানে নেড়েছি যেন সড় না পড়ে।
  2. ২) কিছুটা হবার পর রসগোল্লা কুচি র চিনি দিয়ে নাড়িয়ে দিয়েছি।
  3. ৩) এবার ১ ফোটা করে লেবুর রস দিয়েছি র সমানে নেড়েছি। এইভাবে ২ চামচ রস দিয়ে নেড়েছি।
  4. ৪) একসঙ্গে পুরো রস টা দেওয়া যাবে না তাতে দুধ ছানা কেটে যাবে।
  5. ৫) ঘন হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করে কেশর ভেজানো জল ও কাজু , পেস্তা কুচি দিয়ে সাজিয়েছি।

No reviews yet.