Open in app

প্রাণহারা

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  20 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  8 people
Soma Mukherjee27th Feb 2018
  • ১ কাপ ছানা
  • ১/২ কাপ চিনি
  • ৫০ গ্রাম খোয়া
  • ২ টো ছোট এলাচের বীজ গুঁড়ো
  1. ১) ছানা ও চিনি ভালো করে মেখেছি।
  2. ২) এবার ছোট এলাচের গুঁড়ো মিশিয়ে আবার মেখেছি।
  3. ৩) কড়াইতে দিয়ে নেড়ে নেড়ে অল্প খোয়া মিশিয়ে নেড়ে নেড়ে যখন কড়াই ছেড়ে দেবে তখন থালায় ঢেলে নিয়েছি।
  4. ৪) গরম গরম হাতে গোল গোল পাকিয়ে নিয়েছি।
  5. ৫) বাকি খোয়া গুঁড়ো করে রেখেছি। গোল গুলো খোয়া যে গড়িয়ে কাগজের বাটিতে রেখেছি।
  6. ৬) ওপরে কেশর এর জল ও পেস্তা দিয়ে সাজিয়েছি। আমার প্রাণহারা তৈরী।

No reviews yet.