হোম / রেসিপি / লালমোহন

Photo of LALMOHON by Soma Mukherjee at BetterButter
276
2
0.0(0)
0

লালমোহন

Feb-27-2018
Soma Mukherjee
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
20 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

লালমোহন রেসিপির সম্বন্ধে

এটা খুব টেস্টি রসের মিষ্টি।

রেসিপি ট্যাগ

  • আমিষ
  • সহজ
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ডেজার্ট

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. রসের জন্য চিনি ২ কাপ র জল ২ কাপ
  2. লালমোহনের জন্য ১কাপ ময়দা
  3. ১কাপ চিনি
  4. ১/২ চামচ বাকিং পাউডার
  5. ১ টা ডিম
  6. চিনি ১ চামচ
  7. গুড়ো দুধ ২ চামচ

নির্দেশাবলী

  1. ১) ডিম এ ১ চামচ চিনি ও জল১ চামচ দিয়ে ভালো করে ফেটিয়েছি।
  2. ২) ময়দা আর বাকিং পাউডার চেলে নিয়ে ডিমের গোলা দিয়ে মেখেছি।
  3. ৩) হাথে লেগে লেগে যাবে তাই হাথে তেল মেখে গোল গোল করেছি।
  4. ৪) কড়াইতে বেশি করে সাদা তেল দিয়ে গোল গুলো দিয়ে লাল করে ভেজেছি।
  5. রস তৈরি হয়ে গেলে গ্যাস কমিয়ে রেখে ভাজগুলো দিয়ে ২০ মিনিট রেখেছি।

রিভিউ (0)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার