Open in app

ফুলকপির পায়েস

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  6 people
Soma Mukherjee27th Feb 2018
  • ফুলকপির ফুল ৪যে ঘষে নিয়েছি।
  • দুধ ১ লিটার
  • চিনি১/২ কাপ
  • কাজু ও আমন্ড কুচি ৪ চামচ
  • গোলাপ জল ১/২ চামচ
  1. ১) ফুলকপির ঘষে নেওয়া ফুলগুলো গরম জলে ১/২ ঘন্টা ভিজিয়ে রেখে ছেঁকে নিয়েছি।
  2. ২) দুধ ফুটলে ফুলগুলো দিয়ে চিনি দিয়ে নেড়ে দিয়েছি।
  3. ৩) ঘন হলে গ্যাস বন্ধ করে গোলাপ জল ও ড্রাই ফ্রুটস কুচি দিয়েছি।

No reviews yet.

  • পায়েস

    5 likes
  • আম পায়েস

    4 likes
  • কমলা পায়েস

    5 likes
  • ছানার পায়েস

    17 likes
  • ছানার পায়েস

    11 likes
  • ছানার পায়েস

    9 likes