Open in app

গোলাপ সন্দেশ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  4 people
Aparajita Dutta27th Feb 2018
  • দুধ ৫০০ মিলিলিটার
  • ভিনেগার ১ টেবিল চামচ
  • গোলাপ জল ১ চা চামচ
  • রু আফজা ৪ টেবিল চামচ
  • চিনি গুঁড়ো ৫ টেবিল চামচ
  • ঘি ২ চা চামচ
  • ঘন দুধ (কনডেন্সড মিল্ক) ১০০ গ্রাম
  1. দুধ গরম করুন।
  2. ভিনেগার দিয়ে ছানা বানান।
  3. নরম কাপড়ে ছেঁকে নিন।
  4. জল দিয়ে ধুয়ে ভিনিগার এর গন্ধ দূর করুন।
  5. আধ ঘন্টা ঝুলিয়ে রাখুন।
  6. পাত্রে ঘি দিন।
  7. ছানা, চিনি, কনডেন্সড মিল্ক (ঘন দূধ), গোলাপ জল, রু আফজা সব একসঙ্গে অল্প আঁচে চালিয়ে নিন।
  8. যখন মিশ্রন পাত্রের ধার ছেড়ে দেবে তখন গ্যাস বন্ধ করুন।
  9. হাতে ঘি নিয়ে ছোট ছোট বল বানান।
  10. গোলাপ পাঁপড়ি লাগিয়ে পরিবেশন করুন সুস্বাদু গোলাপ সন্দেশ।

Kanak Patel6 months ago

So pretty colour
  • আম সন্দেশ

    6 likes
  • গোলাপ গজা

    9 likes
  • আম সন্দেশ

    2 likes
  • কেক সন্দেশ

    9 likes
  • গোলাপ পিঠে

    7 likes
  • গোলাপ পিঠে

    7 likes