হোম / রেসিপি / Rose sondesh

Photo of Rose sondesh by Aparajita Dutta at BetterButter
399
3
0.0(1)
0

Rose sondesh

Feb-27-2018
Aparajita Dutta
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • মধ্যম
  • প্রতিদিন
  • পশ্চিমবঙ্গ
  • ঢিমে আঁচে রান্না
  • মিশ্রণ
  • ঠান্ডা করা
  • ডেজার্ট
  • ডিম ছাড়া

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. দুধ ৫০০ মিলিলিটার
  2. ভিনেগার ১ টেবিল চামচ
  3. গোলাপ জল ১ চা চামচ
  4. রু আফজা ৪ টেবিল চামচ
  5. চিনি গুঁড়ো ৫ টেবিল চামচ
  6. ঘি ২ চা চামচ
  7. ঘন দুধ (কনডেন্সড মিল্ক) ১০০ গ্রাম

নির্দেশাবলী

  1. দুধ গরম করুন।
  2. ভিনেগার দিয়ে ছানা বানান।
  3. নরম কাপড়ে ছেঁকে নিন।
  4. জল দিয়ে ধুয়ে ভিনিগার এর গন্ধ দূর করুন।
  5. আধ ঘন্টা ঝুলিয়ে রাখুন।
  6. পাত্রে ঘি দিন।
  7. ছানা, চিনি, কনডেন্সড মিল্ক (ঘন দূধ), গোলাপ জল, রু আফজা সব একসঙ্গে অল্প আঁচে চালিয়ে নিন।
  8. যখন মিশ্রন পাত্রের ধার ছেড়ে দেবে তখন গ্যাস বন্ধ করুন।
  9. হাতে ঘি নিয়ে ছোট ছোট বল বানান।
  10. গোলাপ পাঁপড়ি লাগিয়ে পরিবেশন করুন সুস্বাদু গোলাপ সন্দেশ।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Kanak Patel
Feb-28-2018
Kanak Patel   Feb-28-2018

So pretty colour

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার