Open in app

লাংচা

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  40 min
পরিবেশন করা  6 people
Peeyaly Dutta27th Feb 2018
  • ২ কাপ ছানা
  • ১ চামচ ময়দা
  • ১ চামচ সুজি
  • ১ চিমটি বেকিং পাউডার
  • ২ কাপ চিনি
  • ১/২কাপ জল
  • ২ টি এলাচ
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  • চেরি সাজানোর জন্য
  1. প্রথমে ছানা টা ময়দা,সুজি,ও বেকিং পাউডার দিয়ে ভালো করে মেখে নিতে হবে।
  2. ১০ থেকে ১২ মিনিট মাখতে হবে।
  3. মাখা হয়ে গেলে কিছুক্ষন রেখে দিতে হবে।
  4. এবার ওই মাখাটা থেকে ছোটো ছোটো বলের মতো গড়ে লম্বা করে নিতে হবে।
  5. চিনি,জল ওএলাচ দিয়ে সিরা বানিয়ে নিতে হবে।
  6. এবার কড়াইতে সাদা তেল দিয়ে লাংচা গুলো ভেজে নিতে হবে।
  7. ভাজা হয়ে গেলে সিরা তে দিয়ে দিতে হবে।
  8. ৬থেকে ৭ ঘন্টা পর রেডি হয়ে যাবে লাংচা।
  9. এবার লাংচার উপরে চেরি সাজিয়ে পরিবেশন করুন।

Kanak Patel6 months ago

Looks amazing