Open in app

কালাকাঁদ

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  2 min
রান্নার সময়  15 min
পরিবেশন করা  10 people
Mallika Sarkar27th Feb 2018
  • হাফ লিটার দুধ
  • পাতি লেবু দুটো
  • খোয়া দেড়শ গ্রাম
  • চিনি চার- পাঁচ চামচ
  • ঘি এক চামচ
  • আমন্ড-পেস্তা কুচি এক চামচ
  1. দুধ থেকে ছানা কেটে নিয়ে জল ঝড়িয়ে নিতে হবে।
  2. কড়াইতে ছানা,খোয়া,চিনি মিশিয়ে খুব ভালো করে নাড়তে হবে।
  3. শুকনো হয়ে গেলে থালাতে ঘি ছড়িয়ে মিশ্রন টা ছড়িয়ে ঠান্ডা করতে হবে।
  4. ওপরে আমন্ড,পেস্তা কুচি ছড়িয়ে চেপে চেপে দিতে হবে।
  5. ঠান্ডা হলে ছুরি দিয়ে চৌকো আকারে( শেপে) কেটে নিতে হবে।

Kanak Patel6 months ago

I love this sweet
  • কালাকাঁদ

    12 likes
  • কালাকাঁদ

    3 likes
  • আমের কালাকাঁদ

    15 likes
  • আমের কালাকাঁদ

    9 likes
  • আমের কালাকাঁদ

    4 likes
  • তালের কালাকাঁদ

    8 likes