হোম / রেসিপি / Creamy coconut pie

Photo of Creamy coconut pie by Rita Ghosh at BetterButter
400
5
0.0(1)
0

Creamy coconut pie

Feb-27-2018
Rita Ghosh
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
60 মিনিট
রান্নার সময়
10 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

রেসিপি ট্যাগ

  • ডিম ছাড়া
  • কঠিন
  • বড়দিন
  • প্যান এশিয়ান
  • বেকিং
  • ডেজার্ট
  • শুদ্ধ শাকাহারী

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 10

  1. পাই তৈরী র জন্য:
  2. ময়দা 200 গ্রাম
  3. মাখন 100 গ্রাম
  4. নারকেল কোড়া 1/2কাপ
  5. নুন 1 চিমটি
  6. গুঁড়ো চিনি 100 গ্রাম
  7. পুর এর জন্য:
  8. নারকেল কোড়া 1/2 কাপ
  9. নারকেলের দুধ 100 গ্রাম
  10. নারকেল কুচি 2 চা চামচ
  11. ময়দা 2 চা চামচ
  12. দুধ 100 গ্রাম
  13. চিনি 200 গ্রাম
  14. বেকিং পাউডার 1 চিমটি
  15. শুকনো খোলায় ভাজা নারকেল অল্প,সাজানোর জন্য
  16. নারকেল এর দুধ প্রয়োজন মতো

নির্দেশাবলী

  1. 180℃এ ওভেন প্রেহিট করুন।
  2. টার্ত মোল্ড(ছাঁচ) এ নারকেল তেল দিয়ে ভালো করে মাখিয়ে নিন।
  3. পাই তৈরির সব উপকরণ রুটি মাখার মতো করে মেখে ফ্রিজ এ রেখে দিন 30 মিনিট।
  4. এবারে ওই আটা বের করে রুটি র মতো বেলে নিন টার্ত মোল্ড এ চেপে বসিয়ে দিন।
  5. একটি কাঁটা চামচ দিয়ে রুটিটি তে কয়েকটি ছিদ্র করে নিন।
  6. 25 মিনিট ব্রেক করুন।
  7. তৈরি হলো ত্রুস্ট।
  8. পুর এর জন্য সব উপকরণ মিশিয়ে পাই ত্রুস্ট এ ঢালুন।
  9. প্রেহিট ওভেন এ 40-45 মিনিট ব্রেক করুন।
  10. ওপর থেকে ভেজে রাখা নারকেল কোড়া ছড়িয়ে পরিবেশন করুন।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Kanak Patel
Feb-28-2018
Kanak Patel   Feb-28-2018

looks really good

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার