Open in app

ছানার জিলিপি

0পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  15 min
রান্নার সময়  50 min
পরিবেশন করা  7 people
Peeyaly Dutta27th Feb 2018
  • ১ লিটার দুধ
  • ১ চামচ সুজি
  • ১ চামচ ময়দা
  • ১ চামচ ঘি
  • ভাজার জন্য সাদা তেল
  • ৩ কাপ চিনি
  • ২ কাপ জল
  • ২ টি এলাচ
  • আমন্ড কুচি
  1. দুধ থেকে ছানা করে নিতে হবে।
  2. ছানা থেকে জল ঝড়ে গেলে ময়দা,সুজি,চিনি ও ঘি দিয়ে ভালো করে মাখতে হবে।
  3. মাখাটা ১৫ মিনিট রেখে দিতে হবে।
  4. এর থেকে অল্প করে নিয়ে জিলিপির আকারে গড়ে নিতে হবে।
  5. কড়াই তে তেল দিয়ে ভেজে নিতে হবে।
  6. সিরার জন্য জল,চিনি ও এলাচ দিয়ে সিরা বানাতে হবে।
  7. ভাজা জিলিপি গুলো সিরাতে ডুবিয়ে দিতে হবে।কিছুক্ষন রেখে তুলে নিতে হবে।তাহলেই তৈরী ছানার জিলিপি।

No reviews yet.

  • জিলিপি

    52 likes
  • জিলিপি

    8 likes
  • জিলিপি

    7 likes
  • জিলিপি

    2 likes
  • ছানার কেক

    7 likes
  • ছানার ঝাল

    4 likes