Open in app

পার্শে মাছের ঝাল

1পর্যালোচনা
রেটিং দিন!
প্র সময়  10 min
রান্নার সময়  20 min
পরিবেশন করা  2 people
Soma Mukherjee28th Feb 2018
  • পার্শে মাছ ২ টো
  • সর্ষে বাটা ৩ চামচ
  • টমেটো বাটা ১ টা
  • নুন
  • হলুদ অল্প
  • কাশ্মিরী লঙ্কার গুঁড়ো ২ চামচ
  • কাঁচা লঙ্কা ৩ টে
  • কালো জিরে ১/২ চামচ
  • সর্ষের তেল ৫য়চামচ
  • ধনেপাতা কুচি ১ চামচ
  1. ১) মাছগুলোতে নুন , হলুদ ও কাশ্মিরী লঙ্কার গুঁড়ো মাখিয়ে সর্ষের তেলে ভেজে তুলে নিয়েছি।
  2. ২) ওই তেলে কালো জিরে ফোড়ণ দিয়ে সর্ষে বাটা ও টমেটো বাটা দিয়ে নুন , হলুদ ও কাশ্মিরী লঙ্কা র গুঁড়ো দিয়ে কষিয়ে অল্প জল দিয়েছি।
  3. ৩) জল ফুটলে মাছ গুলো দিয়ে গ্যাস কমিয়ে চাপা দিয়েছি। ২-৩ মিনিট পর চাপা খুলে মাছগুলো উল্টিয়ে দিয়েছি।
  4. ৪) কিছুটা পর সর্ষের তেল ও ধনেপাতা কুচি ছড়িয়ে গ্যাস বন্ধ করেছি।

Kanak Patel6 months ago

Looks so tempting!
  • মাছের চপ

    11 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • ঝাল মুড়ি

    9 likes
  • ঝাল সুজি

    8 likes
  • মাছের চপ

    8 likes
  • মাছের চপ

    6 likes