হোম / রেসিপি / Prawn Pasinda

Photo of Prawn Pasinda by Keya Nayak at BetterButter
393
7
0.0(1)
0

Prawn Pasinda

Feb-28-2018
Keya Nayak
15 মিনিট
প্রস্তুতি সময়
15 মিনিট
রান্নার সময়
4 জন
পরিবেশন সংখ্যা
নির্দেশাবলী দেখুন পরের জন্য সংরক্ষিত

Prawn Pasinda রেসিপির সম্বন্ধে

নর্থ ইন্ডিয়ান রেসিপি।

রেসিপি ট্যাগ

  • মোগলাই

উপকরণ পরিবেশন সংখ্যা: 4

  1. চিংড়ি মাছ 8 পিস
  2. লেবুর রস 2 চা চামচ
  3. নুন পরিমাণ মত
  4. দই হাফ কাপ
  5. আদা বাটা 1চা চামচ
  6. রসুন বাটা 1 চা চামচ
  7. পেঁয়াজ ভাজা 2টেবিল চামচ
  8. পোস্ত 1&1/2চা চামচ
  9. আমন্ড 6 টা
  10. গরমমশলা গুঁড়ো 1চা চামচ
  11. লঙ্কা গুঁড়ো 1চা চামচ
  12. লাল লঙ্কা গুঁড়ো 1চা চামচ
  13. ভাজা মশলার জন্য
  14. ধনে
  15. শা মরিচ
  16. স্টার এনিজ
  17. রান্নার জন্য সরষের তেল
  18. ঘি 2 চাচামচ

নির্দেশাবলী

  1. চিংড়ি মাছে নুন, লেবুর রস মাখিয়ে 10 মিনিট রাখতে হবে।
  2. ভাজা পেঁয়াজ, পোস্ত, আমন্ড এক সাথে বাটা ভাজা গুঁড়ো মশলা, লঙ্কা গুঁড়ো, লাল লঙ্কা গুঁড়ো, দই,আদা ও রসুন বাটা দিয়ে মাখিয়ে আর ও 15মি রাখতে হবে। কড়াই তে তেল ও ঘি দিয়ে মশলা থেকে মাছ তুলে দুই দিক উল্টে পাল্টে বাকী মশলা দিয়ে আস্তে আস্তে কষতে হবে। তেল ছাড়লে অল্প বাটি ধোয়া জল দিয়ে ঢাকা দিয়ে দিতে হবে। মিনিট 3-4পর গরমমশলা গুঁড়ো দিয়ে মাখা মাখা করে নামিয়ে নিতে হবে।

রিভিউ (1)  

আপনি এই রেসিপিটি কীভাবে রেট করবেন? আপনার রিভিউ জমা দেওয়ার আগে দয়া করে একটি রেটিং যোগ করুন।

রিভিউ জমা দিন
Moumita Malla
Feb-28-2018
Moumita Malla   Feb-28-2018

খুব সুন্দর। main ছবি পোস্ট হয়নি গো

একইরকম রেসিপি

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
শেয়ার